張網首頁  >  張網簡介

張網簡介

張家界張網旅游信息有限責任公司簡介

?

張家界張網旅游信息有限責任公司(以下稱“張網旅游”或“公司”)創立于2009416日,注冊資金500萬元人民幣,總部設在張家界市武陵源區軍地坪,由張家界市武陵源旅游產業發展有限公司聯合張家界探險家智旅軟件有限公司投資建成,屬于區委區政府二級國有控股企業。根據區委區政府“建設國際旅游目的地”,打造“國家全域旅游示范區”發展戰略理念要求下,公司以“互聯網+張網旅游”為契機,以移動互聯網、物聯網、云計算和大數據為核心技術,以“全域旅游服務平臺的建設和運營”為創新模式,整合全區旅游產業資源,全力打造我區面向市場的綜合性旅游信息服務平臺,滿足產業管理、行業經營和游客的多樣性需求。公司圍繞“全域旅游服務平臺的建設和運營”這一主營業務,為張家界旅游目的地提供全域旅游建設和運營、互動營銷、線上線下融合的旅游電商等一攬子解決方案,并通過全域旅游共享經濟的新模式重塑張家界旅游產業供應鏈。公司創建運營的張網旅游網是張家界國家森林公園、天子山、楊家界、索溪峪、黃石寨、金鞭溪、百龍天梯、袁家界等景區唯一指定的官方電子商務平臺,經過屢次的技術迭代和轉型升級,于20167月正式重新上線運營。

張網旅游是面向景區、旅行社、旅游服務商和游客全面開展景區門票、區間車票、船票、游樂設施、餐飲、住宿、娛樂、旅游線路等旅游服務項目在線預定的全域旅游電子商務平臺,致力于發展張家界旅游電子商務, 本著為景區、旅行社和游客服務、方便游客、提高景區服務水平、提高景區的信息化的旅游電子商務理念,利用現代的英特網技術,為游客和企業提供網上在線交易服務。張網旅游擁有雄厚的技術實力,公司憑借現代的網絡技術和各大銀行的電子商務交易平臺,通過在線預定旅游線路、景區酒店、航空機票、景區門票、景區餐廳、旅游保險以及提供行業分類信息服務,為旅行社和酒店、航空公司等旅游行業客戶提供網絡宣傳、網絡銷售、網絡支付、管理信息化等一系列技術解決方案和業務服務。張網旅游建立了武陵源區全域旅游信息數據庫平臺、旅游網絡宣傳推廣平臺、旅游業務電子商務交易平臺、旅游咨詢綜合服務平臺、旅游網絡客戶管理平臺、智慧景區電子門禁系統平臺,通過對我區吃、住、行、游、購、娛旅游產業鏈資源整合,建立O2O線上線下一體化服務體系,讓旅行社及終端游客足不出戶認識張家界,了解張家界,走進張家界。


價格保證 同類產品,保證低價
退訂保障 因特殊情況影響出行,保證退訂
救援保障 旅途中遇意外情況,保證援助
7X24小時服務 快速響應,全年無休
绝地求生最新维护公告