您當前的位置:張網首頁 > 酒店 > 張家界冒騷客棧(武陵源)

張家界冒騷客棧(武陵源)

電詢
立即預訂

酒店地址:張家界 武陵源區 武陵路工商銀行斜對面 ,近天子路,

設施服務:            

產品經理推薦

客棧

 96.5%好評 查看233人點評

酒店預訂 酒店詳細 服務項目 交通指南 注意事項 周邊景點 客戶評價 咨詢問答
房型 床型 早餐 寬帶 取消政策 掛牌價 折扣價 支付方式 操作
靜心合雙房 雙床1.5米 不含 WIFI 不可退改 698 酒店前臺支付 預訂
查看全部1張圖片
  • 面積:25平方米
  • 樓層:2-4層
  • 房間:0間
  • 窗戶:
  • 寬帶:WIFI

靜心合雙房

山景大床房 大床1.8米 不含 WIFI 不可退改 758 酒店前臺支付 預訂
查看全部1張圖片
  • 面積:25平方米
  • 樓層:2-4層
  • 房間:0間
  • 窗戶:
  • 寬帶:WIFI

山景大床房

酒店詳細

    張家界冒騷客棧?位于張家界,距離張家界國家森林公園的入口 - 武陵源售票處有5分鐘車程,客棧提供室外游泳池、山景陽光露臺以及覆蓋各處的免費Wi-Fi。

    張家界冒騷客棧距離張家界火車站和張家界長途汽車站有55分鐘車程,距離張家界荷花國際機場或張家界火車站有50分鐘的車程。

    客房提供空調、電視、帶免費洗浴用品、拖鞋、淋浴和衛生間的浴室、電熱水壺、電話以及辦公桌,享有景致??蜅L峁┙行逊?。

    客棧提供24小時前臺和汽車租賃服務,距離各類當地餐飲場所均僅有很短的步行路程。 

    該住宿也被評為張家界性價比最高的下榻之地!和當地其他住宿相比,該住宿可以提供更多的服務和便利。


服務項目

免費Wifi、免費停車、接機服務(收費)、叫車服務、叫醒服務、旅游服務、行李寄存、票務服務、商品部、安全消防系統、公共區域閉路電視監控系統、24小時熱水

交通指南

武陵源

駕車距離1.7公里(約4分鐘)

路線張家界荷花機場

駕車距離39.4公里(約71分鐘)

路線張家界火車站

駕車距離37.9公里(約67分鐘)

路線市中心

駕車距離36.5公里(約67分鐘)

路線袁家寨子

步行距離208米(約2分鐘)

路線張家界紫霞觀

駕車距離1.0公里(約2分鐘)


注意事項

?入住時間:14:00以后,離店時間12:00以前

兒童政策:不接受18歲以下人員單獨入住 

寵       物:不可攜帶寵物


?

客戶點評
100%

客戶滿意度

娛樂:4.5分
食宿:4.5分
服務:4.5分
交通:4.9分

你可對已購訂單發表評論!

我要評論
我要咨詢

我要提問 

咨詢說明: 我們將在最快的時間內解答你提交的疑問,若同時發起咨詢的用戶較多,可能無法在第一時間為您回復,敬請諒解! 當咨詢內容涉及廣告、重復咨詢、不是評論、惡意評論、粗口、危害國家安全等等 不當言論時,我們有權予以管理。提問內容:

價格保證 同類產品,保證低價
退訂保障 因特殊情況影響出行,保證退訂
救援保障 旅途中遇意外情況,保證援助
7X24小時服務 快速響應,全年無休
绝地求生最新维护公告